Corso in “Olio-gastronomia” il 24 e il 25 febbraio
Sabato 22 febbraio presentazione del programma e delle finalità dell’iniziativa

“Forniremo un approccio rivoluzionario alla ristorazione di qualità che toccherà il livello culturale, il consumo, il business e che porteremo poi avanti a livello nazionale ed internazionale - afferma il professor Claudio Peri, ideatore di questa nuova modalità di valorizzazione dell’olio e curatore scientifico del corso.
Professore emerito dell’Università di Milano e Presidente del Centro Studi per la Qualità dell’Accademia dei Georgofili, si avvarrà anche delle docenze del professor Mario Bertuccioli dell’Università di Firenze e del dottor Lamberto Baccioni di Agrivision Srl.
“Dopo la fase introduttiva dello scorso novembre – afferma Antonio Luna, vice sindaco e coordinatore regionale delle città dell’olio - la seconda sessione di febbraio coinvolgerà ben 10 ristoranti di Spello su 25 partecipanti, rendendo la nostra città pioniera di questo progetto di sviluppo. L’obiettivo è apportare strumenti ed opportunità aggiuntive al settore agroalimentare italiano, a partire dalla ristorazione locale e dalle tipicità identificative del nostro territorio”.

Spello, 20 febbraio 2014
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