sabato 11 gennaio 2014

VIII Concorso Oleario Internazionale Armonia Trofeo 2014




International Extravirgin Oliveoil Agency,
in collaborazione con
IRVEA - Istituto per la Ricerca e la Valorizzazione delle Eccellenze Agroalimentari

Presenta

VIII Concorso Oleario Internazionale Armonia
Trofeo 2014

la competizione internazionale per i produttori di olio extra vergine di alta qualità, che ha lo scopo di promuovere l’armonizzazione del gusto mediante l’uso consapevole dell’olio extra vergine di eccellenza nella combinazione cibo-olio, nelle Scuole di Alta Cucina e Gastronomia e nella Ristorazione in Italia e all’estero

 

Emisfero Nord: Raccolta adesioni e campioni fino al 11 Febbraio 2014 

Con il “Trofeo 2014” verranno premiati gli olii internazionali provenienti dai due emisferi che avranno raggiunto i primi due posti nelle graduatorie finali, per le singole categorie di fruttato: Delicato, Medio, Intenso. Ai primi 10 classificati successivi al secondo di ogni singola categoria verrà aggiudicato il “Diploma di Gran Menzione”.
All’8° Concorso “Armonia”, verranno premiati inoltre i 3 oli con la migliore composizione chimica provenienti da ciascun emisfero,

Introdotta già nelle precedenti edizioni del Concorso, si svolgerà, contestualmente alla premiazione degli oli vincitori, la competizione “Armonie in cucina”, che vedrà gareggiare i migliori giovani chef degli Istituti Alberghieri partecipanti al progetto “Oleum Sapiens” attraverso la creazione dei piatti realizzati con gli oli vincitori.

Tutti gli oli partecipanti alla selezione potranno aderire su richiesta, al programma di promozione e valorizzazione degli oli extra vergine di oliva di eccellenza nella Elaioteca Internazionale e nelle Scuole di Cucina in Italia oltre che a New York, Toronto, Montreal, Heidelberg, Tokyo, Seoul, Sao Paulo. 


Panel test

Per qualsiasi altro chiarimento o informazioni:

Segreteria del Concorso Oleario Internazionale Armonia
via Nursina 2, 06049  SPOLETO (PG) Italy,
SKYPE contact: internationaleoliveoilagency

Nessun commento:

Posta un commento